Your browser does not support JavaScript!
20161024景文科大积极拓展海外生源 参加「2016香港台湾高等教育展」

【景文科大实时新闻网】2016年香港教育展在专业展场空间及优美环境的香港启德邮轮码头举行,今年参展的台湾学校,从5年前的30几所,增加到今年93所学校参展。海外联招会主任委员国立暨南大学苏校长,教育部高教司陈科长,香港台北经济文化办事处严处长等一行,开展就到台湾教育展的会场参观,与景文科大副校长李弘斌等同仁寒暄交流。
    景文科大餐饮管理系排名2016年海外联招会技职校院个人申请热门校系第4名,也是前几名中唯一私立校系,显示景文科大餐饮管理系办学成果,广受海外侨生肯定及喜爱,也吸引很多香港同学及家长莅临展位询问。因此景文科大今年再次提高餐旅相关科系招生名额,希望海外侨生把握机会,踊跃提出申请。另为提升与香港中学的友好关系,利用此次教育展期间,景文科大由副校长李弘斌博士带领参访香港中学,提出与香港合作中学深度交流建议,期待与香港中学经由更多互动,提供中学生更多升学适性选择。


 

20161024景文科大积极拓展海外生源 参加「2016香港台湾高等教育展」
瀏覽數